Meridien Clube

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Lei Geral de Proteção de Dados
Nºs. 13.709, de 14.08.2018 e 13.853, de 08.07.2019

Meridien Clube, Pessoa Jurídica que atua no mercado de turismo desde 1987, e SMTur – Viagens e Turismo Ltda., empresa coligada que atua de forma conjunta, têm como propósito transformar o sonho de viajar e viver novas experiências em um estilo de vida ao alcance de todos.

Nosso comprometimento vai além de realizar sonhos de viagens através de um atendimento de excelência. Zelamos também pela privacidade, segurança e proteção de dados de nossos clientes, parceiros e fornecedores.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade, bem como os direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais coletados e tratados por nós. Em caso de dúvida, entre em contato no endereço: encarregado.lgpd@meridienclube.com

Definições - Para os fins desta Política de Privacidade:

  1. 1. Dados Pessoais: qualquer informação que identifique uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
  2. 2. Dados Pessoais Sensíveis: qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
  3. 3. Tratamento de Dados Pessoais: qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição.

Uso de Dados Pessoais

Coletamos e tratamos Dados Pessoais para melhorar sua experiência e gerenciar seu relacionamento conosco, como por exemplo, viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços em nosso site, enviar informações que acreditamos ser do seu interesse, personalizar sua experiência durante o uso do site, confirmar ou corrigir informações que temos sobre você, entrar em contato pelos meios de comunicação fornecidos por você e também outras ações que julgarmos necessárias ou adequadas.

Informamos que não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio de nossas plataformas. O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas.

Dados Pessoais coletados

  1. 1. Dados de contato: nome, sobrenome, CPF, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço de e-mail, dentre outros;
  2. 2. Informações enviadas por você através de nossas plataformas (site, formulários, redes sociais, Portal do Assinante, WhatsApp, dentre outros).
  3. 3. Dados de geolocalização e informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços e outras informações que podem ser coletadas de forma automática através de Cookies ou outras tecnologias quando você acessa o site.
  4. 4. Coletamos, armazenamos e processamos suas informações em algumas ferramentas como Google, Facebook, Instagram, Ferramentas de envio de e-mail e SMS, Ferramentas de CRM, além de nosso banco de dados e sistemas internos.

Coleta automática de Dados Pessoais

Ao acessar nosso site, é possível armazenar ou recuperar informações de seu navegador, na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informação. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que o site funcione como você espera em termos de segurança, desempenho, funcionalidades e publicidades. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência mais personalizada. Os cookies utilizados em nosso site estão de acordo com todos os requisitos legais.

Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, ao optar por não compartilhar, poderemos não fornecer a você uma experiência completa no site, ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Para que tenhamos as condições ideais de pormos em prática o nosso objetivo de bem atender nossos clientes, celebramos parcerias com inúmeras outras empresas, instituições e entidades no mercado, como: Associações e Sindicatos de Funcionários, Rede Hoteleira localizada no Brasil e no Exterior, Agências e Operadoras de Viagens, Instituições Financeiras, Cartões de Crédito, Empresas de Tecnologia, etc. Compartilhamos os dados pessoais com nossos parceiros, apenas em restritas necessidades, por se tratarem de empresas confiáveis e que também seguem padrões de segurança estabelecidos pelas normas legais e de acordo com a política de privacidade e confidencialidade exigidas pela legislação atual. Alguns destes parceiros podem estar localizados em outros locais globais.

Não comercializamos, sob nenhuma hipótese, os dados pessoais de nossos clientes com terceiros.

Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, solicitar acesso aos seus Dados Pessoais, solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, solicitar a revogação do consentimento ou mesmo adotar quaisquer outros procedimentos previstos na atual Lei Geral de Proteção de Dados.

Você pode, da mesma forma, solicitar o cancelamento definitivo de nossas comunicações por e-mail, mediante contato através:

Você deverá ter em mente que, em certos casos, o seu pedido poderá não ser imediatamente atendido, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Segurança dos Dados Pessoais

Adotamos rigorosos critérios em técnicas de proteção de dados pessoais, primando pela segurança dos mesmos, a fim de garantir a privacidade dos dados coletados. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente.

Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Seus Dados Pessoais são retidos por tempo indeterminado. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos no endereço: encarregado.lgpd@meridienclube.com

Porto Alegre (RS), Janeiro de 2020

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.
Saiba Mais.


Aceitar